当前位置: 新闻中心 > 区县人大
区县人大
印台区人大常委会评议区公安机关窗口单位规范化建设工作
发布时间:2019-07-25  来源:铜川市人大常委会

7月24日,印台区人大常委会副主任孙志杰带领部分常委会委员、区人大代表对区公安机关窗口单位规范化建设工作情况进行视察调研和评议。

视察组一行先后到广阳镇派出所、区公安分局出入境办证大厅、交警二大队车管所等点位,实地察看了公安机关窗口单位日常管理和便民服务工作开展情况,了解公安机关窗口单位服务基础设施建设、制度建设和行业作风建设情况。在评议工作座谈会上,区公安分局和市交警二大队受区政府委托分别汇报了窗口单位工作开展情况的报告,视察组成员进行了询问、发言和满意度测评。视察组在肯定成绩的同时,有针对性地提出了意见和建议:一是要把为人民服务作为公安机关窗口单位规范化建设工作的出发点和落脚点。二是要把人民满意作为公安机关窗口单位规范化建设的目标和动力。三是要把优质高效的服务作为检验公安机关窗口单位工作的标准和成效。(印台区人大办 孙战利)

专题专栏
扫一扫关注
Top